г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Потребительский кредит и потребительское кредитование в Национальном Резервном Банке

Банк «Национальный Резервный Банк» осуществляет потребительское кредитование частных лиц, предоставляя финансирование с учетом категории заемщиков. Денежные средства на потребительские цели предоставляются вкладчикам и заемщикам Банка, а также лицам, которые являются сотрудниками корпоративных клиентов кредитора.

Программы кредитования разработаны таким образом, что позволяют каждому клиенту находить для себя наиболее удобную и выгодную программу кредитования.

В рамках потребительского кредитования заемщик может рассчитывать на получение финансирования в размере до 1 миллиона рублей в четком соответствии с уровнем получаемых им доходов. Кредитование осуществляется в рублях РФ. Срок, на который выдается потребительский кредит, составляет до 3 лет. В соответствии с условиями кредитования определяется и величина процентной ставки по кредиту.

Для получения права на кредитование заемщику необходимо соответствовать требованиям Банка «Национальный Резервный Банк».

Погашение задолженности производится наиболее удобным для заемщика способом, как путем регулярных платежей через кассу Банка, так и безналичным перечислением денежных средств.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку