г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование частным лицам в Национальном Резервном Банке

Банк «Национальный Резервный Банк» предлагает частным лицам овердрафтное кредитование, которое предполагает предоставление заемщикам необходимого им финансирования на потребительские нужды при нехватке собственного ресурса. Овердрафт предоставляется только клиентам, которые являются держателями карт Банка и имеют открытый активный расчетный счет.

Финансирование заемщика осуществляется в рублях России, а также в долларах США. Овердрафт по карте Банка предлагается на срок действия имеющейся у заемщика карты с правом дальнейшего продления периода кредитования. Заемщик имеет возможность получать финансирование в размере установленного лимита, определяемого из расчета денежного оборота по счету.

Для получения может быть доступна сумма до 75% от оборотных средств по счету, но не более 350 тысяч рублей. Процентная ставка по кредиту составляет от 19% годовых и начисляется она на фактически использованную заемщиком сумму.

Для получения кредитного продукта в Банке «Национальный Резервный Банк» заемщику нет необходимости предоставлять обеспечение, осуществлять страховку.

Погашение задолженности производится регулярными платежами, которые вносятся заемщиком ежемесячно.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку