г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредиты и кредитование юридическим лицам в Нижегородпромстройбанке

Банк «Нижегородпромстройбанк» предоставляет юридическим лицам возможность воспользоваться кредитованием и получить денежное финансирование для решения экономических вопросов и потребностей. Кредиты могут выдаваться для осуществления пополнения оборотного капитала, на приобретение основных средств, на реализацию инвестиционных проектов.

Кредиты предоставляются юридическим лицам на различный срок, предусматривается как краткосрочное кредитование, так и предоставление финансирования на длительный срок. Денежные средства предоставляются клиентам в российских рублях и в иностранной валюте в соответствии с необходимостью, которая имеется у заемщика.

Сумма кредитования рассчитывается в соответствии с платежеспособностью заемщика, уровнем доходности деятельности, стабильности работы клиента на рынке. Важным условием кредитования является наличие положительной кредитной истории у заемщика и отсутствие у него просрочек и задолженностей перед Банком и государственными службами.

Обязательным условием выдачи кредита Банком «Нижегородпромстройбанк» является предоставление заемщиком обеспечения, стоимость которого покрывает кредитные риски кредитора. Может быть принято обеспечение банковскими гарантиями и поручительством третьих лиц.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку