г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование в НОТА-Банке

«НОТА-Банк» предлагает частным лицам овердрафт в рамках зарплатных проектов. Данным видом кредитования могут воспользоваться российские граждане в возрастных рамках от восемнадцати до 60-ти лет со стажем работы на одном предприятии не менее четырех месяцев.

Овердрафтное кредитование возможно на срок действия зарплатной карты, но не более 3-х лет. Начисление процентов осуществляется за фактическое пользование кредитным продуктом. Размер кредитования определяется на основании платежеспособности заемщика, но не превышает сорока пяти тысяч рублей.

Кредитная ставка в пределах величины лимита овердрафта составляет восемнадцать процентов. В случае просрочки платежа по счету карты начисляется неустойка в размере 36 процентов.

Для того чтобы получить кредит в «НОТА-Банке», необходимо предоставить анкету заемщика, заявление, паспорт, документ, подтверждающий регулярные выплаты по карточному счету на протяжении последних трёх месяцев. Кредит можно получить сразу после подписания с финансовым учреждением кредитного договора.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку