г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Факторинг корпоративным клиентам в Нордеа Банке

Банк «Нордеа Банк» предлагает корпоративным клиентам, занимающимся поставками товаров и предоставлением услуг, кредитный продукт – факторинг. Использование факторинга предполагает, что клиент получает от Банка финансирование в счет заключения договора с контрагентом, а дебиторская задолженность переходит в распоряжение Банка.

Данная банковская услуга позволяет кредитору осуществлять не только управление задолженностью, но и проводить страхование рисков, консалтинг, информационное облуживание сделки.

При определении условий факторинга учитываются исключительно индивидуальные особенности сделки клиента. В общем, заемщик может рассчитывать на получение до 90% от суммы сделки, причем лимиты финансирования могут изменяться по мере развития бизнеса заемщика.

Банк «Нордеа Банк» имеет право получать по условиям факторинга свои комиссионные платежи за осуществление финансирования, за обслуживание сделки, а также за ведение документов по договору.

Важным условием предоставления услуги является наличие у корпоративного клиента положительной истории в Банке, именно таким клиентам кредитор отдает предпочтение на текущий момент.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку