г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит на приобретение оборудования малому и среднему бизнесу в банке Номос-банк

Банк «Номос-банк» предоставляет представителям малого и среднего бизнеса необходимое кредитование на приобретение оборудования. В рамках данного кредитного продукта Банк готов предоставить целевой финансовый ресурс, направленный на предоставление возможности клиенту стать владельцем необходимого оборудования, которое может использоваться на повышение рентабельности бизнеса и его развитие.

Кредитование заемщиков осуществляется с учетом их финансовых возможностей и уровня оборотов денежных средств по расчетному счету. Финансовый ресурс банка позволяет покрывать полную стоимость выбранного заемщиком оборудования. Максимально клиенту может быть предоставлена сумма в размере до 30 миллионов рублей. Денежные средства выдаются заемщику как полностью всей суммой, так и траншами.

Обязательным условием кредитования является предоставление клиентом обеспечения полученного кредита на приобретение оборудования. В качестве обеспечения может рассматриваться имущество заемщика ликвидной стоимости, покрывающей финансовые риски кредитора, а также поручительство.

Погашение задолженности по кредиту перед Банком «Номос-банк» осуществляется аннуитетными платежами или же в соответствии с графиком, составленным кредитором.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку