г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитные карты частным лицам в банке Номос-банк

Банк «Номос-банк» предлагает частным лицам использование такого кредитного продукта, как кредитные карты. Кредитная карта является удобным источником получения денежных средств, которые могут потребоваться для решения финансовых потребностей заемщика. Использовать лимит кредитной карты заемщик имеет возможность на различные потребительские нужды. При этом денежные средства клиент может получать как в банкомате, так и расплачиваться кредитной картой на месте.

Финансирование клиента осуществляется в рублях и валюте, в зависимости от выбора клиента предоставляется и соответствующая кредитка.

Банк «Номос-банк» определяет кредитный лимит, который устанавливается на карту заемщика. Максимальная сумма, которой может воспользоваться заемщик, составляет до 750 тысяч рублей. Дополнительным достоинством использования кредитной карты становится наличие льготного периода кредитования, который предполагает, что на протяжении 50 дней на использованные и погашенные денежные средства не производится начисление процентной ставки.

Доступ к финансовому лимиту остается у заемщика на протяжении срока действия карты. Лимит кредитования может восстанавливаться многоразово. Внесение платежей по погашению задолженности осуществляется ежемесячно.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку