г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование в Номос-Региобанке

«Номос-Региобанк» предлагает физическим лицам воспользоваться овердрафтным кредитованием, которое необходимо при отсутствии либо недостаточном количестве денежных средств на счете. Данный кредитный продукт удобен в том случае, если у клиента появились временные потребности в дополнительном финансировании.

Кредитная ставка составляет двадцать процентов. За выдачу кредитного ресурса не взимается комиссия. «Номос-Региобанк» не требует обеспечения. Начисление процентов осуществляется финансовым учреждением не на весь лимит, а на фактическую задолженность.

Для погашения кредитного продукта клиент выбирает дату самостоятельно, используя различные способы совершения данной операции. Возможно и дистанционное погашение. Заявка на рассмотрение кредитного ресурса принимается на протяжении трёх дней. Клиенты Банка могут рассчитывать на кредитную сумму, которая составляет пятьдесят процентов от заработной платы за 3 последние месяца.

Отличие овердрафтного кредитования от обычных кредитов заключается в возможности совершения погашения задолженности автоматически после поступления денежных средств на счет клиента.

Таким образом, воспользовавшись данным кредитным продуктом, можно в любой момент использовать необходимую денежную сумму для осуществления своих планов.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку