г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Инвестиционные кредиты юридическим лицам в Национальном Космическом Банке

Инвестиционные кредиты юридическим лицам, предоставляемые Банком «Национальный Космический Банк», служат для финансирования проектов по расширению, созданию, модернизации производств, ремонту сооружений и строительству зданий, а также для приобретения автотранспорта и оборудования.

Банк «Национальный Космический Банк» предоставляет заемщикам кредитный продукт на договорной коммерческой основе. Инвестиционные кредиты юридическим лицам предоставляются Банком в рублях РФ, долларах США и евро. Формы и сроки кредитования для каждого клиента определяются в индивидуальном порядке. За пользование денежными средствами Банка начисляется процентная ставка с учетом клиентской платежеспособности, предоставленного ликвидного обеспечения и наличия положительной кредитной истории.

В качестве обеспечения по кредиту заемщиком могут быть предоставлены в залог торговая, складская, офисная, производственная недвижимость, автотранспорт, оборудование, жилая недвижимость, ценные бумаги и поручительство кредитоспособных предприятий. Графики и сроки погашения кредитного продукта устанавливаются индивидуально в соответствии со сроками окупаемости инвестиционного проекта.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку