г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитные линии юридическим лицам в Народном Инвестиционном Банке

Банк «Народный Инвестиционный Банк» предлагает юридическим лицам воспользоваться таким кредитным продуктом, как кредитная линия.

Денежные средства поступают клиенту для пополнения оборотного капитала, приобретения имущества, недвижимости, оборудования, внедрения инвестиционных проектов, а также на решение хозяйственных вопросов, связанных с ведением экономической деятельности.

Финансирование заемщика осуществляется в рублях. В рамках открытия кредитной линии клиент получает возможность пользоваться денежными траншами, которые поступают поэтапно по мере возникновения необходимости в денежных средствах.

Финансирование клиентов осуществляется при открытии возобновляемой и невозобновляемой кредитной линии. Условия использования данных кредитных линий предполагают расходование кредитного лимита как многоразово, так и единоразово.

Сумма лимита кредитования устанавливается в соответствии с уровнем платежеспособности заемщика и сроками пребывания его на рынке.

Для повышения доверия Банка «Народный Инвестиционный Банк» к заемщику ему необходимо предоставить гарантию погашения задолженности. В качестве гарантии может выступать имущественный залог, а также поручительство платежеспособных третьих лиц.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку