г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитные линии частным лицам в Народном Инвестиционном Банке

Банк «Народный Инвестиционный Банк» предлагает частным лицам кредитование, предполагающее финансирование потребительских целей и потребностей клиента денежными траншами в рамках открытой кредитной линии. Сроки кредитования могут определяться Банком в соответствии с потребностями заемщика.

Кредитная линия может быть открыта как на год, так и на более длительный период. Финансирование заемщика осуществляется в рублях. Лимит кредитования определяется в соответствии с имеющимся у заемщика уровнем платежеспособности. На использованные денежные средства Банк «Народный Инвестиционный Банк» начисляет процентную ставку в размере от 16% годовых.

Обязательным условием предоставления кредитования в форме кредитной линии является внесение заемщиком гарантийного обеспечения. В качестве залога принимается недвижимость, транспортные средства, ценные бумаги, а также берется во внимание поручительство платежеспособных третьих лиц.

Порядок погашения задолженности и сроки внесения платежей по кредиту определяются Кредитным комитетом Банка для каждого клиента индивидуально. За заемщиком также сохраняется право погашать задолженность досрочно по истечении трехмесячного срока моратория.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку