г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование частным лицам в ДНБ Банке

ДНБ Банк готов предоставлять частным лицам услугу краткосрочного кредитования текущего счета в форме овердрафта. В случае отсутствия средств на собственном счете клиента оплату товаров и услуг или же снятие наличности он сможет провести из доступного для него финансового резерва.

Услугой овердрафта могут пользоваться клиенты банка, участвующие в зарплатных проектах и проявляющие заинтересованность в получении регулярных краткосрочных кредитов без дополнительного обеспечения.

Кредитные условия по овердрафту для частных лиц предусматривают возможность получения на счет до 50% от суммы средней заработной платы, проходящей по счету в ОАО «ДНБ Банк». Кредитор устанавливает ставку финансирования в размере 19% годовых на использованный лимит средств. Овердрафтом можно пользоваться на протяжении всего срока действия карты, на счет которой поступает доход заемщика.

Погашение задолженности производится ежемесячно, то есть срок непрерывной задолженности не может превышать календарного месяца. Сумма для погашения при наличии ее на карте списывается в счет задолженности в автоматическом режиме. При отсутствии денег требуется погашение задолженности через кассу банка.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку