г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитные линии юридическим лицам в Мобилбанке

Банк «Мобилбанк» осуществляет кредитование юридических лиц в форме кредитной линии. Кредитная линия, предоставляемая Банком, может быть использована клиентом на финансирование бизнес-проектов и производственных текущих потребностей. Кредитная линия предоставляется клиенту на условиях поэтапного циклического использования банковских денежных средств в пределах указанного в договоре лимита.

Лимит кредитования устанавливается исходя из потребностей заемщика в финансировании, устойчивости экономического положения и величины доходов на период кредитования. Процентная ставка по кредиту устанавливается индивидуально.

В качестве обеспечения взятых финансовых обязательств по кредиту заемщику необходимо предоставить Банку залог в виде ликвидной недвижимости, имущественных активов и поручительства собственников бизнеса и финансово устойчивых компаний. Банк «Мобилбанк» имеет полное право в течение срока кредитования контролировать сохранность залогового имущества. Помимо этого, залоговое имущество в обязательном порядке подлежит страхованию согласованной с Банком страховой компанией.

Кредитным договором за заемщиком закрепляется обязанность погашения кредитного продукта строго по согласованному с Банком графику.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку