г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование частным лицам в Международном Коммерческом Банке

Банк «Международный Коммерческий Банк» предлагает частным лицам, которые являются владельцами разнообразных банковских карт, воспользоваться кредитованием в форме овердрафта. Финансирование заемщика может осуществляться в случае, когда собственного денежного ресурса на карте недостаточно заемщику на осуществление потребительских целей и задач, необходимость в которых имеется у клиента.

Для предоставления финансирования Банк «Международный Коммерческий Банк» оценивает уровень финансового состояния клиента и величину регулярно поступающего дохода на карту. Сумма займа устанавливается в четком соответствии с уровнем доходности клиента, что обеспечивает возможность своевременного и полного погашения задолженности по кредиту.

Срок кредитования определяется банком для каждого клиента. Использование финансового транша клиент может осуществлять не более 30 дней. Внесение обеспечения по кредитному продукту не требуется. Погашение задолженности происходит автоматическим переводом денежных средств при их поступлении на счет клиента.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку