г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в Квота-банке

ЗАО КБ «Квота-банк» предоставляет корпоративным клиентам услугу кредитования в форме овердрафта. При дефиците средств на балансе компании или задержке их поступлений на счет заемщик имеет возможность воспользоваться доступным лимитом средств, предоставленных банком. Договор овердрафта составляется между клиентом и банком «Квота-банк» сроком на 1 год, при этом лимит непрерывной задолженности определяется в пределах до 31 дня.

Доступный лимит кредитования устанавливается для клиента в соответствии с уровнем его оборотного капитала, проходящего по счетам в ЗАО КБ «Квота-банк». Оценивая размер суммы оборотных средств и регулярность поступлений их на баланс клиента за последние 6 месяцев, банк определяет условия овердрафтного обслуживания и ставку за оказание услуги.

Залоговое обеспечение по овердрафту, как правило, не требуется. Задолженность по данной форме кредита погашается автоматически, то есть при поступлении средств на баланс клиента они списываются в счет погашения кредита.

Банк готов сотрудничать с юридическими лицами на индивидуальных условиях, которые согласовываются отдельно.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку