г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование частным лицам в Квота-банке

Частным клиентам ЗАО КБ «Квота-банка» предоставляется возможность получения овердрафтного кредитования по картам MasterCard/Standard, а также по зарплатным картам клиентов банка. Оформление овердрафта не требует дополнительного предоставления справок о доходах.

Условия кредитного финансирования предусматривают финансирование по карте MasterCard на протяжении всего срока ее действия, составляющего 365 дней. По зарплатным картам срок договора об использовании овердрафта подписывается на 1 год.

ЗАО КБ «Квота-банк» определяет ставку кредитования в размере от 15 до 29 % годовых за использованные средства в режиме овердрафта с карты MasterCard. По зарплатной карте процент банка составляет 8% годовых, если клиент использует средства в отведенный для него льготный период, то есть до окончания текущего месяца, плюс 10 дней следующего за ним месяца. После льготного периода комиссия кредитора увеличивается до 20% годовых.

Сумма овердрафта, которая может использоваться заемщиком, определяется для каждого клиента индивидуально. Погашать кредит по овердрафту можно в любое время. Комиссия за снятие наличных средств в банкоматах ЗАО КБ «Квота-банка» не взимается.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку