г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Круизы в кредит частным лицам в Квота-банке

ЗАО КБ «Квота-банк» и компания «Мостурфлот» предлагают частным лицам туристические путевки и круизы на теплоходах в кредит. Клиенты могут воспользоваться ссудой в размере от 20 до 100 тысяч рублей, которые целевым образом перечисляются на специальный карточный счет заемщика, который предварительно открывается в банке. Карта предоставляется клиенту бесплатно и не требует от него внесения комиссий за использование.

Обязательным условием кредитования является погашение заемщиком от 30% стоимости круиза за счет собственных средств. Заявка заемщика рассматривается максимально быстро, в течение 15 минут клиенту сообщается о решении кредитора.

Программа «Круиз в кредит» предусматривает ставку «Квота банка» в размере 36% годовых. Максимальный срок использования ссуды составляет 1 год. График погашения кредита рассчитывается для заемщика по аннуитетной схеме и предусматривает одинаковый размер платежей. При желании клиента «Квота-банк» не запрещает досрочное погашение кредита без комиссий и санкций.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку