г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в Ханты-Мансийском банке

Ханты-Мансийский Банк предлагает корпоративным клиентам овердрафтное кредитование сроком до двенадцати месяцев в национальной валюте. Кредит в форме овердрафта является необходимым во время недостаточного количества либо отсутствия денежных средств на счете. С его помощью становится возможным покрыть временные разрывы между поступлением и списанием финансов на счет. В случае необходимости можно воспользоваться кредитным продуктом и вовремя выполнять обязательства перед сотрудниками, поставщиками, бюджетом.

Лимит овердрафтного кредитования составляет около 40 процентов от оборота по счету клиента в месяц. Установление процентной ставки осуществляется для каждого заемщика индивидуально.

Для оформления кредита в форме овердрафта Ханты-Мансийский Банк не требует от корпоративных клиентов обеспечения. В зависимости от материального положения заемщика финансовое учреждение может потребовать залог имущества либо поручительство собственников бизнеса.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку