г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Ипотечный кредит и ипотечное кредитование малому бизнесу в Ханты-Мансийском банке

Ханты-Мансийский Банк предлагает представителям малого бизнеса ипотечное кредитование на финансирование участия в долевом строительстве либо на приобретение нежилого строения. Кредитование осуществляется в национальной валюте сроком не более ста двадцати месяцев.

Ипотечный кредит выдаётся в виде кредитной линии с лимитом выдачи либо единовременно. Ставка по кредиту составляет двенадцать процентов при сумме, составляющей до ста процентов от стоимости приобретаемого объекта. За ведение и открытие счета взимается комиссия в размере 0,5 процентов от кредитной суммы.

Заемщик обязуется ежемесячно совершать погашение долга равными частями. В случае необходимости возможна отсрочка платежей не более, чем на три месяца. Клиент Ханты-Мансийского Банка для получения ипотечного кредитования обязуется предоставить обеспечение в виде поручительства собственников бизнеса либо залога приобретаемого объекта.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку