г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Лизинг корпоративным клиентам в банке Кедр

Банк «Кедр» предоставляет корпоративным клиентам возможность воспользоваться такой услугой, как лизинг. Благодаря лизингу заемщик может приобрести транспортное средство, оборудование в аренду с возможностью последующего выкупа по остаточной цене. Более удобного способа наращивания основных средств предприятия в настоящее время не существует.

Воспользовавшись лизингом, можно приобрести необходимое имущество в настоящее время, а выплачивать его стоимость в рассрочку. Финансовое учреждение предлагает гибкий график платежей по лизингу, в котором обращается внимание на специфику ведения бизнеса.

Воспользовавшись лизингом в Банке «Кедр», заемщик может не отвлекать собственный капитал. Схема получения лизинга достаточно проста и включает в себя предоставление заявки на выбранное имущество, а также необходимой документации лизингополучателю. С банком-кредитором заключается кредитный договор. С поставщиком заключается договор.

Заемщик оплачивает первоначальный взнос лизингодателю. Предмет лизинга должен быть застрахован. После окончания договора имущество переходит в собственность лизингополучателя.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку