г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование физическим лицам в Ижкомбанке

«Ижкомбанк» готов предоставить физическим лицам овердрафтное кредитование, которое необходимо при недостаточном количестве денежных средств на расчетном счете клиента. На карточный счет заемщика зачисляется кредитный лимит, которым можно воспользоваться в случае необходимости.

Финансами можно воспользоваться для оплаты товаров и услуг. Особенно удобен данный способ в том случае, если денежных средств не достаточно для приобретения товара.

Если заемщик использует кредитные средства, лимит уменьшается. Задолженность по овердрафтному кредитованию погашается автоматически при поступлении средств на карту.

К преимуществам данного вида кредитования можно отнести оперативность в получении финансирования, а также решение денежных проблем в короткие сроки.

Воспользовавшись овердрафтным кредитованием, клиент может рассчитывать на получение льгот в оплате на протяжении льготного периода. В данный период не оплачиваются проценты по кредиту. После того, как держатель карты погасил кредит, он имеет право вновь воспользоваться услугами «Ижкомбанка».

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку