г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Лизинг корпоративным клиентам в Инвестторгбанке

«Инвестторгбанк» готов предоставить корпоративным клиентам такую услугу, как лизинг. Благодаря лизингу клиент финансового учреждения может приобрести транспортное средство, недвижимость, технику для развития бизнеса в аренду. После окончания срока аренды становится возможным выкупить имущество по остаточной стоимости.

Лизингополучатель имеет свои выгоды, воспользовавшись данной услугой. Положительный момент заключается в том, что ему не нужно уплачивать налоги, так как все затраты по предмету лизинга берёт на себя лизинговая компания.

Воспользовавшись лизингом, предприятие может руководить денежным потоком, а также получать выгоды по сравнению с приобретением имущества за собственные средства, когда из оборота изымается значительная сумма денежных средств. На балансе предприятия не будет кредиторской задолженности.

На получение лизинга могут рассчитывать клиенты «Инвестторгбанка», имеющие стабильный финансовый оборот, российское гражданство, собственный бизнес, действующий на протяжении полугода, постоянную регистрацию и безупречную историю по кредитам.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку