г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Автокредит и автокредитование частным лицам в Банке Жилищного Финансирования

«Банк Жилищного Финансирования» предлагает частным лицам воспользоваться автокредитованием, которое позволяет приобрести транспортное средство без пробега и с пробегом, иностранного и российского изготовления. При желании заемщик может купить транспортное средство не в автосалоне, а у физического лица. Возможно полное и частичное досрочное погашение, за которое не взимаются штрафные начисления.

Кредитование осуществляется в национальной валюте. Заемщик обязан заплатить первоначальный взнос в размере от тридцати до пятидесяти процентов. Финансирование осуществляется на протяжении пяти лет.

Размер максимальной кредитной суммы составляет один миллион пятьсот тысяч рублей. За предоставление автокредита «Банк Жилищного Финансирования» взимает комиссию, размер которой составляет шесть тысяч рублей. Клиент может оплатить страховку за счет кредитных средств.

В качестве обеспечения может быть представлено приобретаемое транспортное средство. Финансы клиента перечисляются на расчетный счет заемщика. Физическое лицо должно своевременно погашать кредитный долг (ежемесячно в равных частях). Приобретаемый транспорт должен быть застрахован. В том случае, если клиент не возвращает долг вовремя, взимается штраф в размере 0,5 процентов от суммы кредита.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку