г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Торговое финансирование корпоративным клиентам в Интерпромбанке

Корпоративные клиенты могут обратиться в «Интерпромбанк» за получением торгового финансирования импортных операций, в которых используются документарные формы расчета.

Сделки по финансированию могут осуществляться посредством платёжных гарантий, резервных аккредитивов. Обращаются в финансовое учреждение за получением торгового финансирования в основном торгово-посреднические фирмы, которые импортируют товары для последующей их реализации. Также клиентами являются производители, которые закупают расходные материалы, сырьё для использования в своём производстве.

К преимуществам торгового финансирования от «Интерпромбанка» можно отнести приобретение дополнительных объёмов продукции, что приводит к увеличению товарооборота фирмы. Положительным моментом является то, что клиенту не нужно отвлекать собственные средства из оборота. Используя торговое финансирование, импортёр получает дополнительные возможности в развитии бизнеса. Не нужно вносить аванс, при оплате товара не используются собственные средства, сразу после поставки экспортёр получает оплату. Минимальная сумма, на которую может рассчитывать корпоративный клиент, составляет 100 тысяч долларов при сроке кредитования в течение одного года.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку