г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в банке Европейский

Корпоративные клиенты могут обратиться в Банк «Европейский» за предоставлением овердрафтного кредитования, которое необходимо для пополнения оборотных средств при их отсутствии либо малом количестве на счете заемщика.

Установление ставки по кредиту осуществляется индивидуально для каждого заемщика с учетом кредитных сроков, валюты финансирования, материального положения, предлагаемого обеспечения.

Предпочтение в предоставлении овердрафтного кредитования отдаётся корпоративным клиентам, которые обслуживаются в Банке «Европейском» на протяжении длительного времени и имеют достаточный оборот средств на расчетном счете. Постоянные клиенты финансового учреждения могут пользоваться преимуществами, которые проявляются в гибких условиях кредитования, а также возможности получить кредит без залога.

В качестве обеспечения финансовое учреждение принимает поручительство собственников бизнеса, платежеспособных организаций.

Заемщик обязуется ежемесячно совершать погашение процентов. Основная сумма погашается в соответствии с кредитным договором.

В том случае, если клиент Банка «Европейский» не выполняет своих обязательств и не погашает задолженность, назначаются штрафные санкции.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку