г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в Интерактивном Банке

Корпоративные клиенты ООО «Интерактивный Банк» могут рассчитывать на получение кредита в форме овердрафта. В данном случае кредитуется счет заемщика без требования от него залогового обеспечения. При недостатке на счете собственных средств клиент получает право воспользоваться резервом, предусмотренным для него по овердрафту.

Основным критерием определения лимита кредитования для заемщика является сумма поступлений денежных средств на счет, открытый заемщиком в Банке. Увеличение объема финансовых поступлений делает возможным увеличение доступного лимита кредитных средств.

Банк старается учитывать возможности каждого клиента и разрабатывает условия кредитования на максимально выгодных условиях.

Заявка на предоставление овердрафта, поданная в Интерактивный Банк, рассматривается в течение 7 дней.

Ставка за использование средств в рамках доступного лимита составляет от 18% в год. Срок непрерывной задолженности по овердрафту устанавливается в соответствии с экономическими потребностями клиента и в индивидуальном порядке.

Погашение задолженности по овердрафту в Интерактивном Банке происходит автоматически, путем списания средств с баланса заемщика.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку