г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Тендерный кредит корпоративным клиентам в банке Холдинг-Кредит

Банк «Холдинг-кредит» предлагает корпоративным клиентам беззалоговое кредитование для участия в тендерах, необходимое при недостаточном количестве собственных материальных средств, чтобы внести обеспечение аукционных, тендерных и конкурсных заявок.

Заемщик получает тендерный кредит в соответствии с документацией конкурсов на сумму — не выше пяти процентов от начальной цены контракта. Благодаря данному виду кредитования от Банка «Холдинг-кредит» обеспечивается участие в аукционах, тендерах и конкурсах.

Клиент Банка может рассчитывать на лимит кредитования от трёхсот тысяч рублей. Кредит предоставляется либо в национальной, либо иностранной валюте сроком до шести месяцев. При желании заемщик может погасить кредит досрочно, при этом дополнительные комиссии не взимаются.

Решение относительно кредитной заявки принимается в течение двух рабочих дней. Тендерный кредит можно получить в форме единовременной выдачи частями. Залог в данном виде кредитования не требуется. Ставка по кредитованию составляет двадцать процентов, если кредит выдаётся в рублях.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку