г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт юридическим лицам в банке Свенска Хандельсбанкен

Банк «Свенска Хандельсбанкен» сотрудничает с юридическими лицами и предоставляет им кредитный продукт — овердрафт, позволяющий использовать денежные средства для погашения финансовых обязательств в том случае, когда собственных средств не хватает на осуществление платежей.

Предоставление овердрафта осуществляется после того, как Банк «Свенска Хандельсбанкен» производит оценку платежеспособности заемщика, оценивает уровень его финансовой состоятельности и перспектив развития бизнеса. Банк работает только с надежными клиентами, которые имеют опыт работы и доказали успешность своей деятельности годами активной и прибыльной работы на рынке.

Для удовлетворения необходимости заемщика в денежных средствах Банк предоставляет возможность использовать сумму до 30% от среднемесячного оборота средств по счету. Необходимая сумма перечисляется в виде транша в счет оплаты финансовых обязательств. После использования транша полученная ссуда должна быть возвращена кредитору в строго оговоренный в договоре период.

Погашение задолженности осуществляется путем автоматического перечисления денежных средств со счета заемщика, начиная с первого для после использования транша.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку