г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит корпоративным клиентам в банке Гринфилдбанк

Банк «Гринфилдбанк» готов предоставить корпоративным клиентам кредитование в форме выдачи единовременных кредитов, которые используются на осуществление различных нужд, связанных с проведением коммерческой деятельности заемщика. Денежные средства могут направляться на приобретение основных средств и пополнение финансового оборота компании и на иные цели коммерческого характера.

Размер лимита кредитования определяется кредитором для каждого клиента в отдельном порядке. Предварительно Банк «Гринфилдбанк» оценивает степень надежности экономического положения заемщика, уровень его финансового оборота, экономический статус на рынке – исходя из полученных данных, он определяет максимальную сумму ссуды, которую заемщик может получить в пользование.

Срок выдачи кредита корпоративным клиентам зависит от нужд заемщика, а также от суммы, которую он желает получить в пользование.

Обязательным условием кредитования является внесение клиентом обеспечения по кредиту. В качестве залога Банк может рассматривать собственность заемщика, обладающую ликвидностью и имеющую стоимость, покрывающую риски Банка.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку