г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Факторинг юридическим лицам в Гранд Инвест Банке

Банк «Гранд Инвест Банк» предлагает клиентам – юридическим лицам услугу факторинга, которая позволяет заемщику рассчитывать на получение финансирования в счет уступки Банку дебиторской задолженности, которая имеется у него за предоставленные контрагенту товары.

Использование факторинга является удобным средством стабильного пополнения оборотных средств, позволяет не использовать дополнительные кредитные продукты и испытывать финансовых просрочек в деятельности.

Банковская услуга состоит в том, что клиенту предоставляется финансирование, которое покрывает задолженность контрагента, а к Банку переходят права требовать с контрагента выполнение его обязательств по договору. Услуга позволяет снять с клиента решение всех финансовых вопросов по совершению сделки.

Банк единовременно может погасить клиенту часть дебиторской задолженности, тогда как окончательный расчет производится по завершению сделки по оплате. За предоставление услуги факторинга Банк «Гранд Инвест Банк» получает определенный процент в зависимости от суммы, на которую клиент заключил сделку с контрагентом.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку