г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в Газпромбанке

Банк «Газпромбанк» предлагает корпоративным клиентам кредитование в форме овердрафта. Кредитный заем предоставляется клиенту по мере необходимости в денежных средствах для осуществления расчетов с использованием расчетного счета.

Банк предоставляет кредитование автоматическим перечислением денежных средств на расчетный счет заемщика при недостатке на нем собственного финансового ресурса, необходимого для оплаты финансовых обязательств перед контрагентами.

Для предоставления кредитования Банком «Газпромбанк» учитывается финансовое состояние заемщика, уровень денежных поступлений по его счету и оборот финансовых средств, которые позволяют определить доступную для погашения заемщиком сумму ссудной выплаты.

Срок заключения договора Банка с заемщиком определяется экономической необходимостью клиента. Также устанавливается и срок непрерывной задолженности на предоставленный денежный транш.

Погашение овердрафта так же, как и предоставление финансирования, осуществляется путем автоматического перевода денежного ресурса со счета заемщика на банковский счет с учетом процентных начислений и основной суммы задолженности.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку