г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитные линии малому и среднему бизнесу в Газнефтьбанке

Банк «Газнефтьбанк» предоставляет представителям малого и среднего бизнеса возможность воспользоваться кредитным продуктом в форме кредитных линий. Кредитная линия может быть открыта с лимитом задолженности, когда денежные средства, используемые в рамках кредитования, после погашения транша, могут быть восстановлены на балансе и доступны для повторного использования.

Также заемщику предоставляется право использования кредитной линии с лимитом выдачи, в рамках которой заемщик может получать денежные транши, которые используются единоразово, и даже их погашение не дает права на повторное использование ресурса.

Лимит кредитования, который может быть доступен для получения, определяется исходя из финансового состояния клиента, уровня доходности бизнеса и величины оборотных средств. Банк «Газнефтьбанк» определяет сроки кредитования исходя из экономической необходимости, имеющейся у клиента.

Условия кредитования предполагают внесение обеспечения по кредиту. В качестве обеспечения могут выступать товары, находящиеся в производстве или в обороте, ценные бумаги и имущество клиента. Погашение задолженности может производиться по индивидуальному графику внесения платежей.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку