г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в банке Фьючер

Корпоративные клиенты Банка «Фьючер» могут рассчитывать на овердрафтное кредитование, необходимое в случае отсутствия либо недостаточного количества денежных средств на счете. Платежные документы клиента оплачиваются за счёт средств финансового учреждения, а после поступления средств в пользу клиента происходит их автоматическое списание и погашение задолженности. Исходя из фактической задолженности происходит начисление процентов. За незаполненный лимит овердрафта не происходит начисление процентов.

Овердрафтное кредитование осуществляется в пределах лимита, который устанавливает Банк «Фьючер» индивидуально для каждого клиента.

Для того чтобы получить кредит в финансовом учреждении, заемщик должен обслуживаться в Банке на протяжении трёх месяцев, иметь устойчивое финансовое положение и документы, подтверждающие это. Заемщик может рассчитывать на краткосрочный кредит сроком до одного года, среднесрочное кредитование – до двух лет и долгосрочный кредит, срок которого может составлять до трёх лет.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку