г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Факторинг юридическим лицам в Федеральном Депозитном Банке

Коммерческий Банк «ФДБ» предлагает юридическим лицам такой кредитный продукт как факторинг. В рамках оказания услуги факторинга Банк осуществляет финансирование юридического лица, компенсируя ему финансовые обязательства покупателя, взамен именно Банк получает право требовать возвращение денежных средств с покупателя.

Удобство факторинга для юридического лица состоит в том, что его денежные средства попадают в оборот, а не задерживаются в том случае, если осуществляется отсрочка платежа покупателем.

За пользование услугой факторинга Банк «ФДБ» взимает с юридического лица определенный процент с выплаченной суммы, величина процентного взыскания устанавливается в договоре клиента с Банком.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку