г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт корпоративным клиентам в банке Инноваций и развития

Банк «Инноваций и развития» предоставляет корпоративным клиентам кредит в форме овердрафта, который может использоваться для совершения платежных операций в случае недостатка или отсутствия денежных средств на счете. Кредитный продукт предоставляется только при условии наличия активных оборотов денежных средств на счете заемщика.

Овердрафт для корпоративных клиентов предусматривает период действия непрерывной задолженности сроком до одного месяца. Срок кредитования составляет период до одного года. Сумма лимита кредитования составляет от 100 тысяч до 100 миллионов рублей.

Кредитование заемщиков осуществляется в российских рублях. Банк «Инноваций и развития» рассматривает вопрос об объеме и величине кредитования в индивидуальном порядке исходя из размеров финансовых оборотов, имеющихся на счету заемщика. Как правило, размер овердрафта не превышает 50% от суммы среднемесячного оборота, проходящего по счету заемщика.

За пользование кредитными средствами Банк устанавливает процентную ставку, составляющую от 3 до 11 %.

Погашение кредитной задолженности наступает с поступлением на счет заемщика денежной суммы.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку