г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Факторинг корпоративным клиентам в банке Инноваций и развития

Банк «Инноваций и развития» предлагает корпоративным клиентам услугу факторинга, которая предполагает, что Банк финансирует приобретения Клиента, за что ему клиент уступает дебиторскую задолженность. Также Банк берет на себя роль финансового агента и проводит не только финансирование и контролирует впоследствии дебиторскую задолженность.

Факторинг осуществляется Банком в российских рублях и предполагается сумму финансирования в размере от 100 тысяч до 100 миллиона рублей. Сумма факторинга зависит от необходимой суммы финансирования и составляет до 90% необходимых денежных средств.

За предоставленное финансирование клиент платит процентную ставку в размере до 12% годовых. За проведение факторингового обслуживания вносится плата в размере от 0.2% от суммы финансирования.

Рассмотрение заявки клиента проводится Банком «Инноваций и развития» в течение семи рабочих дней.

Для контроля финансового состояния заемщика Банком проводятся регулярные проверки. Получение кредитного продукта предполагает предоставление поручительства третьих лиц, которые гарантируют возвращение вложенных Банком денежных средств.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку