г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Факторинг клиентам в Национальной факторинговой компании

«Национальная факторинговая компания» готова предоставить поставщикам и производителям комплекс факторинговых услуг, направленных на содействие развитию их бизнеса и коммерческого роста. Услуги компании предоставляются на условиях отсрочки по платежам.

Факторинг, предоставляемый производителям и поставщикам, предполагает осуществление управления их дебиторской задолженностью и финансовыми потоками по конкретной сделке за счет беззалогового финансирования, а также поручительства за неплатежеспособных покупателей и услуг по сбору задолженности.

«Национальная факторинговая компания» предоставляет клиентам on-line информационное обслуживание по вопросам, связанным с факторинговыми операциями. Использование услуг факторинга позволяет клиентам повысить экономическую эффективность своего бизнеса за счет своевременного пополнения оборотных средств и исключения кассовых разрывов.

Факторинговая компания дает возможность своим клиентам увеличивать и сохранять число покупателей за счет предоставления им коммерческих кредитов в нужном объёме и на необходимый срок. У клиента, воспользовавшегося услугами компании, появляется возможность повышения прозрачности финансовых потоков за счет исключения потерь. Использование выбранной услуги способствует повышению надежности и прибыльности бизнеса клиента.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку