г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт юридическим лицам в банке Экономический Союз

Юридические лица имеют возможность получать в банке «Экономический Союз» кредиты в иностранной валюте или же в российских рублях. Для их получения заемщик должен иметь опыт успешной предпринимательской, производственной или хозяйственной деятельности, определенное стабильное финансовое положение, у него должен быть открытым счет в банке «Экономический Союз», на который осуществляются регулярные финансовые поступления, а также заемщик изъявляет желание длительно сотрудничать с Банком.

Среди видов кредитования, которые являются доступными клиентам Банка, выделяется такой вид, как предоставление овердрафта юридическим лицам. В рамках предоставления овердрафта банк «Экономический Союз» обеспечивает поступление денежных средств на расчетный счет заемщика, когда на нем их недостаточно или отмечается полное отсутствие.

В дополнение к денежным средствам, поступающим на расчетный счет заемщика, ему доступной становится и сумма лимита овердрафта, который не был использован. Заемщик в рамках предоставления овердрафта может рассчитывать на получение только рублевого кредита.

Лимиты по данному виду кредитования рассчитываются исходя из финансовой состоятельности заемщика, от его финансового оборота, а также от ответственности перед Банком по возвращению денежных средств.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку