г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитные линии корпоративным клиентам в банке Екатеринбург

Банк «Екатеринбург» предлагает корпоративным клиентам воспользоваться кредитным продуктом в виде кредитных линий. Благодаря данному кредитному ресурсу становится возможным приобрести необходимое оборудование, осуществить модернизацию производства, сделать ремонт в помещениях.

Установление кредитной ставки осуществляется в зависимости от финансового положения заемщика, кредитных сроков, суммы, валюты, в которой выдаётся кредит.

В зависимости от того, на какие цели необходим кредит, возможно открытие в Банке «Екатеринбург» возобновляемой кредитной линии, которая позволяет использовать средства финансового учреждения даже после погашения задолженности. Также клиент может открыть невозобновляемую линию кредита, средства по которой используются в рамках установленного лимита и после погашения закрыты для кредитуемого.

На протяжении сроков, указанных в кредитном договоре, корпоративный клиент должен погашать задолженность по кредиту. В противном случае устанавливается неустойка.

Получить финансирование могут частные лица с российским гражданством, соответствующим возрастом, постоянной работой и регистрацией в Екатеринбурге.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку