г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Беззалоговый кредит физическим лицам в банке Екатеринбург

Физические лица могут обратиться в Банк «Екатеринбург» за предоставлением беззалогового кредитования. Данный кредитный продукт предоставляется сроком до пяти лет в сумме от десяти тысяч до одного миллиона рублей.

Установление кредитной ставки зависит от сроков кредитования, кредитной суммы, валюты финансирования и составляет от 17 до 22 процентов. Данный кредитный ресурс не требует от заемщика предоставления обеспечения.

Погашение задолженности осуществляется путём списания денежных средств со счета заемщика. Возможно досрочное погашение задолженности, за которое не взимаются штрафные начисления.

На получение беззалогового кредита в Банке «Екатеринбург» могут рассчитывать частные лица, имеющие российское гражданство, соответствующий возраст (18-60), постоянную регистрацию и место работы в Екатеринбурге.

Рассмотрение кредитной заявки осуществляется на протяжении трёх дней, при условии наличия всех документов.

Если заемщик не выполняет требований финансового учреждения и не осуществляет погашение задолженности в установленные сроки, устанавливаются штрафные санкции в размере 0,2 процентов от суммы, которая не уплачена.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку