г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Краткосрочный и среднесрочный кредит малому и среднему бизнесу в Эллипс банке

«Эллипс банк» предоставляет краткосрочные и среднесрочные кредиты малому и среднему бизнесу в валюте и рублях. К клиентам предполагается индивидуальный подход и внимательное отношение при решении вопросов, связанных с кредитованием. Сотрудники Банка по просьбе заемщика готовы разработать эффективную схему кредитования.

Предоставление краткосрочного и среднесрочного кредита осуществляется с учётом финансового положения клиента, отсутствия задолженностей по оплате, наличию ликвидного обеспечения.

«Эллипс банк» принимает в качестве обеспечения залог в виде недвижимости, товарно-материальных ценностей, находящихся на складе либо в обороте, имущества (векселя Банка, ценные бумаги, оборудование и др.). Обеспечением может служить и денежный депозит, который должен быть размещён в «Эллипс банке». Также клиент должен предоставить необходимый перечень документов, иметь расчётный счёт в Банке, представить документ о состоянии бизнеса в течение трёх отчётных периодов.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку