г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в банке Держава

Банк «Держава» осуществляет кредитование корпоративных клиентов и предоставляет кредиты в форме овердрафта, которые используются заемщиками как средства погашения финансовых обязательств при отсутствии собственного денежного ресурса на счете. Овердрафт предоставляется в виде траншей, срок непрерывной задолженности по которым составляет 30 дней.

Лимит кредитования определяется в зависимости от финансового положения клиента, при котором клиент имеет возможность выполнять кредитные обязательства и погашать задолженность по основной сумме и процентным начислениям.

При получении кредита учитывается также финансовый оборот денежных средств по счету заемщика. Сумма овердрафта не может превышать 50% от имеющейся суммы. Кредитование осуществляется только в рублях. На сумму ссуды устанавливается процентная ставка, размер которой определяется в индивидуальном порядке.

Для права на получение услуги овердрафта заемщику необходимо внести обеспечение, которое станет гарантией погашения задолженности перед кредитором.

Погашение финансового обязательства перед Банком «Держава» осуществляется автоматическим перечислением по мере того, как на счете появляются средства.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку