г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование в Углеметбанке

Коммерческий Банк «Углеметбанк» предоставляет частным лицам кредитование в форме овердрафта. Клиентам, которые имеют пластиковую карту Банка, но в определенный момент на ней имеется недостаток денежных средств или отмечается их отсутствие, кредитный продукт овердрафт помогает решить данную проблему. При помощи него человек может оплатить услуги и приобрести необходимые товары в любой удобный момент.

Овердрафт является доступной услугой, так как у физического лица после заключения договора с Банком появляется доступ к денежным средствам в любое удобное время. Овердрафтное кредитование предоставляется в рублях. Банк предоставляет в заем не более 50% от среднемесячных поступлений на счет заемщика. Срок пользования овердрафтом совпадает со сроком действия расчетного счета заемщика.

Денежные средства выдаются заемщику траншами, которые необходимо вернуть на протяжении 60 дней. За пользование денежными средствами устанавливается процентная ставка в размере 14.99% годовых. Проценты начисляются только на ту сумму, которая фактически была использована заемщиком.

Для оформления овердрафта заемщику нет необходимости предоставлять поручительство и залог. В банк следует предоставить только паспорт гражданина России, справку о доходах и анкету.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку