г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование корпоративным клиентам в банке Охотный Ряд

Банк «Охотный Ряд» предлагает корпоративным клиентам воспользоваться овердрафтным кредитованием для пополнения оборотных средств, финансирования целевых проектов. Кредитная заявка по овердрафту рассматривается в сжатые промежутки времени.

Для управления финансовыми потоками и экономии на сумме процентных выплат клиент может выбрать сроки траншей. Также из предлагаемого диапазона можно выбрать сумму и сроки кредитования. В том случае, если корпоративный клиент сотрудничал с Банком по различным направлениям деятельности, помимо кредитования, устанавливается ставка по кредиту в соответствии с существующей нижней границей диапазона ставок. В случае предоставления обеспечения увеличиваются сумма и срок кредитования.

Для того чтобы уменьшить процентную ставку по кредитному продукту, часть обязательных платежей по кредиту оформляется в форме комиссий. Кредит и проценты погашаются автоматически.

На предоставление овердрафтного кредитования в Банке «Охотный Ряд» могут рассчитывать клиенты, имеющие положительную кредитную историю, российское гражданство, соответствующие возрастные рамки.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку