г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредит Экспресс-VIP в банке Охотный Ряд

Банк «Охотный Ряд» предлагает физическим лицам кредит экспресс-VIP, который можно использовать на финансирование любых расходов. Заемщик может выбрать наиболее приемлемый для него кредитный продукт в зависимости от его доходов и индивидуальных потребностей.

Банк «Охотный Ряд» не требует от клиента наличия обеспечения. Назначение кредитной ставки осуществляется по персональным условиям. При желании частное лицо может увеличить срок кредитования до двух лет. Также возможно досрочное погашение, за которое не взимается комиссия и штраф. Для клиента финансовое учреждение устанавливает персональный график, по которому он будет осуществлять погашение долга и процентов.

Перед тем, как получить кредит экспресс-VIP, можно рассчитать основные возможные параметры, а также заполнить предлагаемую документацию.

На кредитование могут рассчитывать физические лица, имеющие российское гражданство, соответствующие возрастные рамки, определённый стаж работы.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку