г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитные линии корпоративным клиентам в банке Охотный Ряд

Банк «Охотный Ряд» предлагает корпоративным клиентам кредитный ресурс в виде долгосрочных, среднесрочных и краткосрочных кредитных линий, позволяющих пополнить оборотные средства, осуществить финансирование целевых проектов. Заемщик может рассчитывать на рассмотрение кредитной заявки в сжатые промежутки времени.

Для того чтобы осуществлять управление финансовыми потоками, экономить на сумме процентов, клиент может самостоятельно выбрать сроки траншей при кредитовании в виде кредитной линии. Также возможен выбор сроков и суммы кредитования из предложенного диапазона. При наличии положительной истории в сотрудничестве с финансовым учреждением по другим направлениям деятельности, помимо кредитов, устанавливается годовая процентная банковская ставка по кредиту в соответствии с нижней границей диапазона уже имеющихся кредитных ставок.

Корпоративные клиенты Банка «Охотный Ряд» могут рассчитывать на установление персонального графика по погашению задолженности. Для того чтобы уменьшить процентную ставку, часть обязательных платежей по кредитному продукту оформляется в форме комиссий. В случае предоставления обеспечения увеличиваются сумма лимита и сроки кредитования.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку