г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Срочный кредит юридическим лицам в Бузулукбанке

Банк «Бузулукбанк» предлагает юридическим лицам воспользоваться банковской услугой срочного кредитования. Срочный кредит представляет собой разовое зачисление полной денежной суммы на расчётный счёт заёмщика. Данным банковским продуктом клиент может воспользоваться в момент возникновения дефицита собственных финансовых ресурсов, необходимых на удовлетворение личных разнообразных экономических и хозяйственных потребностей, связанных с ведением его деятельности.

Клиент-заёмщик имеет полное право использовать по своему усмотрению заемные денежные средства до конца срока, оговоренного в кредитном договоре. Срок кредитования будет определён исходя из суммы кредита и финансового обеспечения, и состояния заёмщика.

На срочный кредит в обязательном порядке устанавливается процентная ставка, зависящая от сроков кредитования и финансового положения заёмщика. Погашение процентов по предоставленному банковскому продукту заёмщиком должно производиться в строго оговоренные сроки, указанные в кредитном договоре. Банк «Бузулукбанк» сохраняет за клиентом право на досрочное погашение кредита без начисления штрафов.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку