г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Автокредит и автокредитование частным лицам в банке БТА-Казань

Банк «БТА-Казань» предлагает частным лицам программы автокредитования, позволяющие приобретать автомобили отечественного и импортного производства. Для приобретения доступны как новые авто, так и подержанные транспортные средства. Кредитор предоставляет возможность воспользоваться кредитованием с государственной поддержкой заемщиков. Банк предъявляет требования к заемщику, который рассчитывает на получение ссуды.

Автокредитование осуществляется в российских рублях. При этом Банк «БТА-Казань» осуществляет разовое зачисление денежных средств на счет заемщика.

Автокредит предоставляется сроком до 5 лет. Максимально доступная заемщику сумма ссуды составляет до 1.5 миллионов рублей.

Первоначальный взнос по автокредиту составляет не менее 15% от стоимости транспортного средства. В соответствии с ним, а также со сроками кредитования, устанавливается и процентная ставка, которая может составлять от 10% годовых.

Транспортное средство выступает предметом залога, который гарантирует погашение задолженности перед кредитором. Автомобиль страхуется по системе КАСКО в пользу Банка.

Погашение задолженности осуществляется регулярными платежами, которые покрывают сумму основного долга и процентов на нее.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку