г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Овердрафт и овердрафтное кредитование малому бизнесу в банке Санкт-Петербург

Юридические лица, относящиеся к малому бизнесу и обслуживающиеся в «Банке Санкт-Петербург», могут воспользоваться овердрафтным кредитованием, которое позволяет пополнить оборотные средства при их малом количестве либо отсутствии. Условием предоставления овердрафта является наличие расчетного счета в данном финансовом учреждении.

Кредит выдаётся сроком до двенадцати лет. Кредитная ставка составляет 10,5 процентов и зависит от материального положения заемщика, предлагаемого обеспечения. Финансирование осуществляется в национальной валюте. Кредитная сумма устанавливается исходя из поступлений на счет клиента на протяжении последних трёх месяцев и составляет сорок процентов от них.

Для того чтобы обезопасить себя от невозврата кредитной суммы, «Банк Санкт-Петербург» требует от заемщика наличия обеспечения в виде поручительства собственников бизнеса, физических лиц. За выдачу кредитного продукта комиссия не взимается.

На получение овердрафта могут рассчитывать юридические лица, имеющие стабильное материальное положение, соответствующие возрастные рамки, постоянную регистрацию в районе расположения финансового учреждения.

Заявка на кредит
Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минуту. Наши менеджеры свяжутся с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.
Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку