г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16
Кредитные линии корпоративным клиентам в банке Китая (ЭЛОС)

Банк «Банк Китая (ЭЛОС)» предлагает корпоративным клиентам кредитование в форме предоставления кредитной линии. Кредитная линия предполагает получение клиентом финансирования в виде денежных траншей, которые поступают заемщику по мере необходимости в финансовом ресурсе. Для своих клиентов Банк «Банк Китая (ЭЛОС)» предлагает открытие кредитной линии с лимитом задолженности и с лимитом выдачи.

Денежные средства могут использоваться как многоразово в течение действия периода кредитования, так и единоразово — до исчерпания кредитного лимита. Это зависит от выбранной кредитной линии. Каждый кредитный продукт имеет свои особенности, выбор клиента определяется экономической необходимостью, которая перед ним стоит.

Денежные средства могут направляться на решение различных экономических нужд и потребностей корпоративных клиентов, связанных с осуществлением коммерческой деятельности.

Срок предоставления кредитной линии может составлять до 5 лет. Сумма лимита кредитования определяется потребностью заемщика, имеющимся у клиента уровнем финансовой доходности и стабильности работы на рынке. Банк готов предоставить сумму от 5 миллионов долларов и более, если клиент готов предоставить всю необходимую финансовую документацию и обеспечение займа.

Погашать задолженность клиент может удобным для себя способом с обязательным ежемесячным погашением процентных начислений.

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете
согласие на обработку персональных данных
в рамках этого соглашения, или другая информация.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону:
Понедельник — Пятница: с 10:00 до 19:00
Суббота — Воскресенье: Выходной
Кредит без проблем!

Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Creday.com подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Оформить заявку